1. Имя и фамилия вашего персонажа
Мэри Элис Брендон Каллен - Хейл / Mary Alice Brendon Cullen - Hale

2. Возраст
113 / внешне 18

3. Раса
вампир - вегетарианец

4. Кратко о персонаже
История Элис до превращения в вампира очень неопределённа. Известно, что девушка родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи. В семье она была не таким уж желанным ребенком. Не достигнув своего совершеннолетия, “добрые” родители поместили Элис в психиатрическую больницу. Всё это случилось из-за того, что она обладала такими способностями, как предсказывать будущее. Родители решили, что это не совсем нормально и упрятали девочку в лечебницу. Теперь в течении многих лет у неё был один и тот же режим, она иногда вспоминала родителей и дом, но никогда не скучала по всему тому, что было до этого помещения. Нет, ей не нравилось в психбольнице, но это было лучше, чем жить с ненавидящими тебя родственниками.
Некий Джеймс, ищейка, жаждал заполучить её, но, наверное, если взять во внимание все произошедшие события после, то, к счастью, за девушкой наблюдал ещё один удивительный человек, чьё имя история умалчивает. Впрочем, и не человек он вовсе. А вампир. Именно он, испытывая теплые чувства к молодой девушке, желая помочь, укусил ее, сделав вампиром. Первое время было тяжело, но Элис не помнила ничего, что было до того, как она стала вампиром. Благодаря своим способностям, она нашла ещё одного вампира и подкараулила его в одной таверне. Это был Джаспер, бывший военный. Она встретила его в том заведении и сказала, что знает, кто он и что есть другие такие же, как они – Каллены. В то время семья Калленов проживала на Аляске. Именно туда и направились Элис с Джаспером. Прибыв на место, она себя чувствовала как дома, ибо знала, что семья вампиров примет их с распростёрыми объятиями, да и расположение дома уже знала. Семейство Калленов были необычными вампирами – Каллены придерживались особой диеты, которую Элис приняла легко. Вскоре вся семья, к которой примкнули Элис и Джас, перебрались в тихий городок Форкс, в котором и началось все самое интересное. Вскоре, после того как родилась Ренесми, Элис стала ей лучшей подругой. Она учила девочку стильно одеваться, в отличии от ее матери Беллы. Позже выяснилось, что Элис не может видеть будущее, связанное с оборотнями и Несси.
Элис очень эмоциональная и ранимая. Ее легко обидеть. При чем эти обиды могут быть вызваны абсолютно разными причинами: от очередной подколки или шутки Эммета, до нового безвкусного наряда Беллы. Но несмотря на это, Элис очень позитивная девушка. Кажется, она одна, в семье понимает Эдварда. Она любит улыбаться, и чтобы на нее обращали внимание. Элис увлекается танцами, обожает устраивать вечеринки и сюрпризы; ее страсть - спортивные гоночные машины, на которых можно гонять с запредельными скоростями. И конечно же шопинг....шопинг...шопинг... Так же, Элис бывает очень надоедливой и назойливой, любит спорить и отстаивать свою точку зрения. Обычно это связано с модой и защитой своего любимого Джаспера.

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост.
жду..